五年级作文:体育
今天上午的最后一节课是体育课,我拿了乒乓球就下去了。
嘿!乒乓球老师换了,变成了一个男老师。这个老师真是严格呀,站队时,哪一队站的不好,就要作30个下蹲,那还不把人给累跨了!过了一会儿,体育老师要我们做一个游戏。我们一听到“游戏”这两个字,就高兴的欢呼起来了。游戏的规则是:“同学们绕着场地慢慢的走路。我只要一打手势,你们就必须迅速做出反应。如果我打的是5,那关系好的5个人赶快的聚在一起。如果找不到同伴儿了,你就给我做30个下蹲。”哇,又是下蹲,这个老师干吗总是要我们下蹲啊?这时候,我朝着吕悦看了一眼,她也用手打了一个V行,示意着我们两组合。“开始”,我们一组一组的慢慢的前行。过了一会儿。老师在全体同学的眼睛下下达了指令,哦,是4人。我和吕悦很快聚在了一起,这个时候,小“不点儿”孙晗和谢园也相继过来了,我们接纳了她们。好了,组合好了,一看,哇噻!有这么多倒霉蛋儿没找到同伴儿,他们只好咬着牙,做起了下蹲。第二纶开始了,我们这么多双眼睛都瞪的大大的,看着老师的手,这次,老师打的是3个人。我和吕悦不约而同的又走在了一块,孙晗和谢园也来了,呀!有4个人了,只能带3个人呀。好吧,我们毫不客气地把谢园“请”了出去,这可不能怪我呀。
游戏一纶一纶的进行着,算我幸运,每次都不会做那讨厌的下蹲。这真是一堂新鲜的体育课!