我的五年级作文
一天晚上,看着爸爸收集的汽车照片,我想:要是我也能有这样的车就好了。想着,看着,看着,想着......渐渐地,我进入了梦乡。
“咚咚!”一阵急促的敲门声响来。谁呀?我开了门,不禁吓了一跳。原来,一辆全身深蓝色,点缀着一点烟雾灰的小汽车正停在我家门口呢!更奇特的是,小汽车还开口对我说:"博士,今天下午的庆典请您务必要去,我们将再次试验您的产品。"话音未落,就凭着汽车的优势一溜烟跑了。我呆呆地站在门口,想:怎么回事,我现在在哪个时代呀,竟然有了这样的高科技的产品。一翻日历,哇!已经20xx年了,算啦,还是去吧,总不能违约呀,顺便看看我到底发明了什么东西。
20xx年4月20日,市中心公园。一到这儿,迎宾车就将我带进了实验室,只见各种各样的汽车摆在里面:红的、黑的、蓝的、炫彩的、柔和的......其中最引人注目的是一辆粉色的,窗子做成了心形,车身上好像还散布着一些似有似无的星点,真是别有一番韵致啊!对面来了一辆车,正是今早敲门的那一辆。它火急火燎的说:“快去呀,就等你一人了,快快快。"说完话,便以迅雷不及掩耳之势把我送到了一群人前面。他们正围着一台机器等着我呢。其中一人说:"博士,请您用这台机器造福人类吧。"我接过机器,看了看说明书,原来这个东西是用来造车子的呀。启动,显示屏上出现了许多选择,我分别选了:颜色宝石蓝,形状普通汽车,栖类(就是指海陆空三样)海陆空,特殊要求:能自由缩放......终于选好了,只见金光一闪,哇!这辆汽车全身蓝色,亮闪闪的,从正面看两边似乎还有一双闪着荧光的翅膀,动力是光,还能把废气变成能源。这恐怕是我见过的最好的车了吧!“进去试试吧。"一辆q版车提醒我。我坐到车里,心想:我不会开车呀。这车像是能通人性似的,说:“那我就自动驾驶啦!”"咻”的一声,汽车像离弦的箭一样飞了出去。旁边的景物不停的向后退,让人眼花缭乱。我想试试这车是不是真的能在水里,它便又慢慢地滑入水中,让我欣赏这海底世界,瞧!小鱼正争先恐后的想向我打招呼呢。接着我又想到空中转转,果然,它带着我升入了空中。哈哈!世界在我脚下,我与太阳并肩。我悠闲地在空中嬉戏,车旁原本若隐若现的翅膀一下子明显起来,带着我在无限的天空中遨游。车突然加速起来,我的头猛地往前一磕......
"哎哟!"我被惊醒了,原来一切都是一场梦啊!希望有朝一日,我梦想中的新型汽车变成能变成现实。