我妈妈个子不高,头发卷卷的,很苗条,平常对人总是一脸笑容。
我妈妈是个急性子,比如我们吃饭一慢妈妈就会说:”快点,快点“,但是有时候又变成慢性子,比如下围棋一快,妈妈就会生气的说:”慢点,慢点,再慢点“。
妈妈对我们学习要求很严格,要求多看、多想、多问,但是有时候妈妈也很懒,学过的课文很少给我们报,几乎都是让我们自己”放电影“。
妈妈也很关心我们的生活,经常对我们说:”不要死读书,那样就成了书呆子,要做全面发展的人“,所以放学一有时间就带我们打羽毛球和踢足球,周末妈妈会带我们去公园轮滑,但是这些都要建立在学习好的情况下才可以玩的。
这就是我妈妈,我爱我妈妈。