五年级快乐作文
在常州有一个美丽而又热闹的地方,那就是嬉戏谷。
来到大门前,两尊雕像赫然屹立在两边。左边是手持大斧,身披铠甲的牛魔王,右边是身披战衣、手持利剑的正义战士。在冰冷的铁门上还有一位美丽的女神。他们三个就像是这里的守护者,保卫着他们的地盘。
进入大门,我仿佛进入了一个美丽的童话世界。美丽而又精致的房子看了让人眼花缭乱,美不胜收。周围还有很多可爱的卡通人物和威武的战士呢!可爱的小老鼠吉姆正挥着手,好像在向我问好;身披盔甲,长着一对翅膀的女战士英姿飒爽;一头白发的女魔法师手拿魔杖,似乎正在施着她的魔法;一位人面牛身的战士表情极为严肃,似乎时刻为保护嬉戏谷而战。这时我多么想化身成为这里的一位女战士,永远的生活在这里啊!
向魔兽大陆出发,我又有了另一番感受。各种各样的游戏让人看了跃跃欲试,可又有点胆战心惊。在老师和伙伴的再三鼓动下,我生平第一次体验了过山车的刺激。站在过山车的旁边,我的心就像十五个吊桶打水――七上八下。“王宇,你肯定行的!”“王宇,你把眼睛闭起来就不会害怕了!加油!”听着伙伴鼓励的话语,我勇敢地坐上了座位。“砰砰”的心跳声似乎就在我的耳边,开始转动了,我赶紧闭上眼睛,双手紧紧抓住了扶手。就这样,我整个人一会儿从高处往下落,一会儿从低处往升,一会儿又脚顶天,头靠地,吓得我不停地“啊啊”大叫。终于,在我不断的叫喊声中,山车渐渐地停了下来。等我走下车时,虽然头还有点晕,但心里甭提多高兴了。
嬉戏谷,你真是我们快乐的天堂啊!