五年级暑假作文300字
愉快的暑假快到了,为了让暑假过得丰富多彩,我有许多安排。
我的第一个打算是认认真真地写作业。每天都要看《小学生十万个为什么》这本书,要看三十分钟,这样就会让我懂得许许多多的课外知识。
由于我写的字太难看了,我决定每天写两页钢笔字帖,这样我的写字水平就会提高许多,上三年级时,我的字就会变得既工整又美观。
我的第三个打算是去北海旅游。这样我可以在海边拾贝壳、堆城堡我还想去潜水,去探索既神秘又美丽的海洋世界,更想抓到几条又大又肥的鱼呢。
为了让我的身体变得强壮,我打算每天早上七点和妈妈一起跳绳、转呼拉圈、跑步。这样我就不会被男生欺负了。同时,我的身体也会变得棒棒的。
这就是我的暑假打算,我的暑假一定会是一个多姿多彩的暑假。