为平凡喝彩,看那些起早贪黑的清洁工,在烈日炎炎的夏天,在寒风刺骨的冬季,每天都是一如既往的工作。雪花飞舞的季节里,那些还在路上执勤的警察叔叔。他们付出了多少辛勤的汗水,你向他们喝彩了吗?
为动物喝彩,看那些忠实的狗狗,活泼可爱的小白兔,它们带给我们多少欢笑多少快乐。你想它们喝彩了吗?
为植物喝彩,看那些色彩炫丽的花花草草,天天吸收二氧化碳呼出新鲜的氧气。带给我们清新的空气,美好的环境。你向它们喝彩过吗?
为祖国喝彩。那些保家卫国的军人,为我们的生活在努力工作的工人,农民,他们给我们带来了和平和富足的生活。你为他们喝彩过吗?
为科技喝彩。看看我们的周围,生活中各种用品,给我们的生活带来了多少方便。但是在幕后没日没夜做研究的科学家,你为他们喝彩过吗?
为亲情喝彩。为了我们每日操劳的爸爸妈妈,陪伴我们的亲朋好友,给我们多少关爱,多少帮助。你为他们喝彩过吗?
世上还有很多东西我们要向它们喝彩。让我们为。喝彩。