我的弟弟今年5岁,胖乎乎的脸上长着一双不大不小的眼睛,浑身都透着一股机灵劲,非常可爱,不过他却是非常的调皮,简直就是转世的小魔王’,大家想认识他吗?且听我慢慢道来。
弟弟非常贪吃,记得那一次,妈妈给我和弟弟买来了两包薯片,弟弟咕噜咕噜,三下五除二的就把薯片吃完了,简直就是食不知味嘛,他吃完了,可能还觉得不过瘾,就把心思动到了我身上,用他那水汪汪的眼睛望着我,我被他看得实在太‘愧疚’了,就直接倒了一大堆薯片给他,没想到这个贪吃鬼竟然把那一大堆薯片都塞到嘴里,还口齿不清的说着’好吃、好吃‘,等他吃完了,就伸出他那胖乎乎的小手,奶声奶气的说:'我还要。我生气极了,心想:"这小子跟我扛上了是吧,刚才我给他倒了那么多薯片,几乎是我的一半"家当"了,现在他还要,不行不行,我自己都不够吃呢。于是我摆出一副坚决的样子,头一摆,说道:不行,不能给你了。弟弟看我一副坚决的样子,便哇的一声哭了起来,当然吸引了他的后援军"奶奶,后来我的后果就惨了,被好一通教训(当然是有关让弟弟的了),还贡献出了我可爱的零食,哎
不过呀,弟弟的嘴特别甜,长辈一来,他的嘴更是像抹了蜜似的一样甜,直逗得大人们哈哈大笑,不过呀,他的嘴也特别"毒,每当我犯错被妈妈骂时,他就在一旁煽风点火,直气的我头顶冒烟,哎弟弟呀,你的嘴可真是令我又爱又恨呀
我的弟弟可爱吧,哈哈。