过年了,我和爸爸、妹妹一起到天马超市购年货,我们走进超市一看,人可真多呀!简直是人山人海。
超市里得商品也很多,来自全国各地得商品玲琅满目,应有尽有,而且物美价廉。比如:有我爱喝得各种饮料,美味得香肠起码有几十种呢,就连南方新鲜得水果也一应俱全,这让我们北方得人们也可以大饱口福了。过年了,人们把大包小包得东西往家提,一买就是几百元。
爸爸说:“你们现在得小孩多享福呀,要什么就有什么,我们小时候可没有这么多商品。”
这不正说明了我们国家现在经济发展了,社会进步了,国家富强了吗?