主人每天都要上班下班,接孩子上学放学等,什么都靠汽车,为此他每天都为这事着急,每天,他只能听主人使唤,走南跑北,片刻不能停息,久而久之他已觉得十分不公。
这辆车的主人已成为一个公司的得力干将,这辆丰田轿车本以为可以享尽荣华富贵,三天两头冲一次“澡”,隔三差五喝几口油,轻轻松松、舒舒服服、快快活活的。可梦想却与现实南辕北辙,他投胎到了这个家里,主人工作繁忙,让他跟着苦干。刚开始,虽然心有不甘,但还是任劳任怨,谁叫他有主人了!他也只好愤愤平平地当了劳动分子……
有一天,平日的困苦、艰辛终于激起了他心中的怒火。他满载着主人一家,这时他抓住时机,轰起油门,马力全开,在路上狂奔,与许多路人擦肩而过,自己不受控制,迷迷糊糊跑起了s型,一会儿偏离跑道,一会儿和其他车磨蹭,真是步步惊心。不好,又要与宝马撞上了。主人赶紧开启了汽车王国先进的视频通话设备,“怎么了?平时你可是听话、爱干活的呀!”车子若无其事地说道“每天,你们让我东跑西跑,你们倒是舒服,有时在车里听听音乐,有时呼呼大睡。而我呢,身上脏得像狗窝里爬出来的,你们也不给我洗,我受够了!”主人突然愣住,大吃一惊地说到“没想到,平时我们只顾自己享乐,对车子一点也不爱护。今后我一定会细心地爱护你。”“其实我这么做很危险,拿你们的生命开玩笑,今后我一定会努力工作,真心实意为你们服务”。
可是好景不长,汽车的牛脾气又犯了。有一天,等红绿灯时,它突然自己加足油门,马力全开,没等灯变绿,向前冲去,把正在过人行道的爷孙俩吓得脸都绿了。爷爷把孙子扔到路涯上,自己却摔得鼻青脸肿,坐在地上直哼哼。主人赶紧下车,扶起老人,结果还花了好多钱。
从此,主人再也不让汽车干任何活。汽车终于如愿以偿。
……
一个月后,他叫来了几个汽车报废场的员工,把他本来心爱的汽车拉走了……
五年级优秀作文 篇7
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。