今天,我怀着激动的心情和小记者们,随着报社的大记者们一起来到和县的香泉谷-----泡温泉。
换好泳衣,我们来到露天温泉区,大大小小的池子把我惊呆了!有:静心泉、养心泉、逸心泉、当归泉、艾草泉、椰奶泉、咖啡券、小鱼泉、气泡泉等等。其中给我印象最深的是咖啡泉和椰奶泉。
只见咖啡泉池水里呈现咖啡色,只比泡的咖啡颜色浅一点点。进入池中,咖啡泉那浓郁的香味儿便扑鼻而来。据介绍:常泡咖啡泉同咖啡一样有提神醒脑的功效。
椰奶泉里的池水是一团乳白色,根本看不清台阶在哪里?进入池中,奶香味儿像一个个小虫子,不停地往我的鼻孔里钻,真想美美地喝一口呀!据介绍:常泡椰奶泉可以美白皮肤哦。
听了我的介绍,你们是不是也想去泡温泉了呢?让我们一起再去和县泡温泉吧!