五年级妈妈作文
5·13是母亲节,这是母亲们的节日。今天我想说一声:妈妈们,你们辛苦了!
我们每一个人都是母亲母亲经过了好长期间的辛苦才生下来的,刚生下来,我们什么也不懂,什么也不知道。只知道一味地哭泣,母亲慢慢的抚养我们长大,给我们启蒙,教我们知识,教我们做人的根本,这些都是母亲们最平常的事了。
妈妈,我今天要和你说一声对不起!我不该有自己的小脾气,不该对您发火,5·13日就是母亲节了,我在这里由衷的说一声:祝所有母亲母亲节快乐!
我感谢您把我抚养长大,教育我,让我的未来更好,您却不知不觉的老去,我在这里由衷的说一声:妈妈,你辛苦了!
妈妈,5·13日就是你们的节日,你们并不像我们小孩的6·1儿童节那样,为自己买衣服,自己去吃一顿好的,或者去看一场电影。我们的节日你们精心准备,给我们想要的,给我们惊喜,我们好像只说过一声谢谢之类的话,别的什么都没有,而你们不求回报,看到我们的笑脸,你们就好像一切都美好了。
妈妈,你们不求回报,无私奉献给我们,我们给了您什么呢?你们却一直奉献着。自己努力,让我们更好,更有信心!
最后,我想说一声:祝所有母亲节日快乐!身体健康!万事如意!越活越年轻!越活越漂亮!