五年级家乡的作文
一个黑色的洞出现在一个街道,一个身着朴实的男人在一个街道旁出现了,没错,那就是我。
望着柏油马路,问了一个过路人,才知道我回到了家乡。回想着以前的泥泞小路,我有点怀疑,在深圳我非常思念家乡。到今天,我虽然回到了家乡,可是没有以前的感觉了。
望着两旁的高楼大厦,心想我曾熟悉的地方还在吗?我拿出了我的眼镜,它是纳米技术制造的,它可以幻化成战甲,如果受到攻击,可以从空中吸取能量从而升级。那副眼镜指引着我们前进的方向,一座如山大的房子出现在我的眼前。
原本浑浊不清的河水,在人们的努力下,可以根据你的想象而变化。
一座果园里,几台机器人在摘果子,他们会把果子装成一箱一箱的送到卡车上,他们不需要电池,当它们没电时,吃地上的落叶便可以补充电量。
正当我想敲门时,一个A工笑脸出现在门上,说主人不在家,请等待然后一个圆形的保护罩出现了一个门,我向屋里走去,保护罩紧随着身后,如果我偷拿了东西,他就会对我开始攻击。
没过多久,主人回来了,他是我的爸爸,我们一同坐在沙发上一起交谈起来,爸爸问候我的生活过得好不好,有没有生病,一边拿起了一根闪着彩光的烟塞进嘴里抽了起来,他跟我说这合烟已经变成无害的了。
接着他点了一下桌子,冒出了一个浅蓝色的屏幕,上面还咐声说:主人,今日午餐可以做牛排,咖喱牛肉,他点几个菜,没过多久香喷喷的饭菜就端上了桌子,我没有想到真科技改变了生活,正当我想吃时,下一秒回到了原来的世界,我独自思忖着,心想:要是真的能变成那样该多好啊!