我的闺蜜是大家都熟悉的跆拳道小达人——储凡卓。她的长相有一个非常明显的特点就是‘大’!她嘴大、头大、眼睛大;她的口头禅是:“干嘛呀?”
小储同学,还是个热心人儿,当我的笔没水儿时,她会借给我笔,当我的修正带用完时她会借给我修正带,所以当你有困难时就找小储!
小储还是个热心的“体育达人”。有一次体育课,我们慢跑结束后就可以自由活动了,于是我、储凡卓和夏子琪一起玩儿起了“摔跤”。储凡卓耐心的教我们:“记住喽;要用你的右脚去拌对方的左脚,你要把手臂搭在对方的肩上,这样一拌对方就倒下了啦!”
不知不觉间,一节课就过去了,我和小夏同学终于学会了最基本的摔跤动作,耶!我们也可以跟“世界冠军”储凡卓对战啦!小储现在每天教我们练习一些更加高级的动作,我们进步很快,小储这位体育达人功不可没呀!
小储是我最最要好的朋友,我们一起学习、一起玩耍、一起奔跑,一起打闹,将来我还希望能跟她一起读初中、一起上高中、最好还能考上同一所大学,我们要做永远的好闺密!