今天开始上学了,我很开心。因为可以和同学一起玩了。 开学第一天,令大家印象最深刻的是一位科学老师。只见他表情严肃地走进教室,好比一位庄严的主教走进教堂。
这位老师令一些调皮学生不寒而栗,魂飞魄散!老师庄严地讲了一堆废话后,又捧起一位同学的书讲解。讲完后,老师竟然庄严地将书重重地扔在了地上。
然后,老师又开始大讲特讲,同学们都仔细听着。范佳雯同学甚至听到了走火入魔的地步,她睡着了。 突然,老师一声“如果……”如河东狮吼般令人大吃一惊!老师语出惊四座,同学们如同遭遇7、8级地震般猛地颤动起来,甚至连范佳雯都被震醒了!
老师接着用有如巨雷般的声音唠唠叨叨、喋喋不休地讲了一节课。只见老师时而上蹿下跳,时而手舞足蹈,时而唾沫横飞,时而凶神恶煞!竟再没人也没人睡觉!因为一旦睡着,马上又会被惊醒!
当老师“下课”二字刚一出口,同学们如雨后春笋般冒了出来,大声吼道:“老师再见!”待老师满意地迈着轻盈的步伐走出教室后,同学们马上聚到一起,谈论起这位新老师。 啊!这是一位多么令人难忘的老师啊!