今天,妈妈叫我自己去看电影,我拿着妈妈给我的钱,欢天喜地地跑向电影院。
到了电影院,我坐电梯上了四楼,一走出电梯,前面就是售票处,墙上有一个大屏幕,显示有电影播放提示,比如今天播放什么电影、票价是多少钱、什么时间播出、是不是3D的等等。我看了一下时间,决定买一张即将播放的《3D赛尔号》的电影票。于是,我把钱给了售票员阿姨,买到了一张《赛尔号之战神联盟》的票。我拿着票朝播放的五号厅赶去,可守门的阿姨叫我等一下再进去,说上场电影还没播完,我只好等一下再进去了。我迫不及待的看着时间一分一秒的过去,感觉今天的时间过得比平常还要慢。这时,有几个小朋友也都想进去,守门的阿姨同样把他们拦住了。其实,我现在也非常想进去。
大概过了10分钟左右,播放的时间终于到了,把票给守门的阿姨验证了后,我匆匆忙忙地进去找自己的座位,呵呵……还不错,我的座位居然差不多在正中间呢。
一百分钟后,精彩的电影播完了,我依依不舍地从里面走了出来打电话叫妈妈来接我了。
今天,我开心极了,我战胜了心中的恐惧,妈妈夸我长大了。