“喂,你们在哪呀,我来找你们了!”
你可别笑,因为,这呀,是我们在玩躲猫猫呀!
你们知道我为什么要问他们在那里吗?哈哈,告诉你吧,因为只要他们一回答,我就知道他们在什么地方了,“哈哈,我真是个天才!”忽然,我听见了一阵微小的声音,像是在说:“哈哈,天上的蠢材。”于是我便顺藤摸瓜,找到了帘子后面的姐姐,姐姐还惊奇地问:“你咋知道我在哪呢?”我得意的说:“要想人不知,除非己莫为。刚才是谁再说‘天上的蠢材’呀?”姐姐敬佩的说:“真是I服了Y呀”“哼,跟我斗,没门!”借着姐姐的提示,我来到卧室,因为哥哥就藏在这里。我看见被子下面鼓鼓的,于是,我蹑手蹑脚的走过去,用手使劲一拍,咦,怎么软软的?该不会是……想到这儿,我一把把被子翻开,天呐,竟是两个枕头!真是气死我了,那哥哥又在哪呢?紧接着,我又听到“扑哧”一声,咦?是从哪来的呢?可能是从门后传来的吧,于是,我走到门口,把门用力一拉,哥哥就出现在我的眼前,“欧,找到你了!”我高兴得跳了起来,哥哥姐姐也被我感染了,也一起跳了起来,这时,爸爸回来了,他逗趣的说:“呵,老虎不在,猴子就称王了。”顿时,大家都笑了起来。
瞧,躲猫猫就是这么有趣!