我们家新加入了一个新成员,是一只顽皮可爱的白色比熊狗,我给他取名为“王子”。
王子全身呈雪白色,没有一点瑕疵。他有一个蓝莓似的小鼻子,如同紫葡萄的大眼睛,椭圆的小嘴,还有那垂在小脑袋旁的大耳朵,四肢短而可爱的小脚支撑着胖嘟嘟的身体,还有总是爱翘起来的小尾巴,组成了顽皮可爱的王子,他跑起来的时候,就好似一团柔软洁白的云。
王子刚来到我们家的时候,才四十多天,嘴里发出呜~呜~呜~的声音,好像在怀念他的家,不过看我们对它这么好,就把这里当成自己的家了。王子一看见我在吃零食,我就会让他坐下或者拜一个,王子都会乖乖服从,看她那可爱又乖巧的样子,我就会“牺牲”我的几片零食,喂给王子。王子得到了“战利品”,就会高兴的冲我摇摇尾巴,然后叼着自己的战利品,兴冲冲地找一个合适的地方享用起来。
到了夜晚,王子就会早早的睡下,为夜里的一展歌喉做好了准备。夜里,只要有一点风吹草动,王子便会警觉地竖起耳朵,接下来我会习惯性地听到王子那“优美的嗓音”,吵得我睡不着觉。如果有陌生人来我们家,王子便会瞪起双眼,嘴里发出呜呜呜的声音,表示警告。如果陌生人还往前走,王子就会又一展歌喉,这时候我就会把王子关在笼子里,防止发生滴血事件。
带着王子散完步,王子会又累又渴又热,王子一个动作就能解决:第一步:找到喝水的盒子;第二步:四肢张开趴在水盒面前。这样就解决了所有的问题,我们家王子很聪明吧,嘿嘿!
王子很霸道,只要见到狗,就会发出呜呜呜的声音警告。如果没被吓跑,就会上去扑咬,几乎每次都是王子赢,不过,如果遇见了小母狗,就会舔它,摇尾巴,用种种方式讨好,如果有狗欺负小母狗,王子便会怒发冲冠,一个箭步冲过去扑咬,来个英雄救美,从而讨好它。
这就是王子,可爱、贪吃、警觉、聪明、霸道、正义。