我的理想是当一个动物店的店长。如果有流浪猫和流浪狗可以收养的话,如果可以给它一个温暖的家的话,我觉得我的工作会非常有意义。
你们知道为什么我想开动物店吗?因为我小时候在公园玩的时候看见过一只小狗。它对我叫了几声,我看它很饿的样子,我就把它带回家,我拿了一盘肉给它吃,我对妈妈说:我们可以收养它吗?妈妈说:可以。在我十四岁的时候它死了,从此我就想开一个动物店了。
其实我开动物店不是为了赚钱。而是为了更好的照顾动物们。每天早上我要把它们的笼子打扫干净,倒上新的水。再带它们出门透透气。
虽然我的工作不赚钱,可是我很开心。