今天,我们班发生了一件令我快乐的事。
我们老师说:我们要举行一个中秋节的分享会,你们大家可以把自己家里的月饼都带到班里来和大家一起分享,因为明天就要放中秋节的假了,谁如果在午托部,谁可以买一些零食带过来。
我带的就是零食,因为我中午没有回家,我就买了一些零食带过来吃。我们下午去学校的时候都把零食和月饼带了过去,和大家一起分享。
下午我们先上了一个午读,然后我们第一节课开了这个分享会。老师说要把月饼切开和大家分享,就把就把中间的两排三桌对在一起。然后,铺了几张纸,大家把自己的月饼都放在上边,都愿意和大家一起分享。幸好有一位同学想到了,拿了一把水果刀,让老师用刀把月饼切开,切成小块,让大家一起吃,一起分享大家的零食,老师说可以找自己的好朋友,小伙伴一起吃,一起分享。然后有的同学就开始行动了,他们搬着凳子到好朋友的位子上,和她们一起分享吃的。每个同学脸上都露出了笑容,每个同学在这一刻都很开心。这个中秋节都很高兴,开心。这一节课马上就结束了,真快呀!等下课后,老师要回办公室里的时候,我看到她脸上的汗珠了,老师为我们都出汗了,真是太棒了。
这一节课,虽然只是这四十分钟的时光,但我也很快乐,也很高兴。