雪,它的来到,不像春雨那样给大自然的花草“喝”了一些水,不像台风那样,让人连连叫苦。它在人们过新年时,偷偷地为大自然增加了一处美景。
记得那时,人们在欢声笑语中,度过新年,而它却在人们欢笑时,默默地打扮着每一条大街小巷。雪,用尽自己最大的努力为这座城市添加了一些美,这些美,也许只能在世上一会儿,可是它们还是无私的奉献着,它们就这样,让我们的城市更加的靓丽。
还记得那一次,我亲眼看见雪从天上飘下来的场景,是那样的美。因为,雪,它是一位画家,它用那白色的身体,将原来那只有树杆和树枝的树上,放上一层白色的“颜料”,它还将天空中,那只有空气等东西的地方,增加了一些乳白色。它就像在天空中“画”了一些白色的小精灵,原来那“淡淡无味”的天空中,好像一下子就“生动”起来了!我真希望,它能飞到我的身边,与我做伴!所以,我很爱雪,这是无法改变的。因为,我喜欢在雪地上奔跑,更喜欢看着雪,在天空里画画。
雪,它在我的眼中,是一位画家,它画的画很美很美,有的人说它白皑皑的,有什么好看的,有的人却说这一定是世界上最好的画家画的。
雪,它不像春天的雨,悄悄的来到,雪在天气开始凉了的时候悄悄的来了。它不像闪电一样,突然闪过。这就是雪,我最爱的雪。