尊敬的布什总统:
您好!我是来自中国的一个五年级小学生,在您眼中我可能是个不起眼的小丫头。从您被推选为总统的时候起,我就认为您是个令人敬佩的总统。一个家庭里一连出现了两个总统,谁不会为你们高兴?可是我对您的印象完全被您对中国,对伊拉克的种种错误做法毁掉了。你们为xx魔王xxx提供藏身之地,你们派美军飞机侦察我军军事机密,摧毁我国战斗机。你们还对伊拉克发起战火,攻打伊拉克,寻找那所谓的“军事武器”,弄的伊拉克的城市成为一片废墟,遍地都是伊拉克人民的尸体,血流成河,伊拉克人民无家可归,悲痛万分。您的所作所为,真令我失望。
布什总统,您有一个幸福美满的家庭,一家老小过得和睦快乐,您和您的家人很快乐。你们美国的人民也过着平安的生活,享受着物质和精神上的满足。那是你们提倡的“人权”使你们美国人民如此幸福。然而,您想过没有,布什先生,如果您的亲人被别人杀死,您会不会悲痛万分?如果您的同胞美国人民遭到别的国家的军队杀害,您会不会对那个国家的军队恨之入骨?
在20xx年刚开始的时候,您借着搜查军事武器的幌子,下令美国军队进攻伊拉克,美国军队踏上伊拉克的土地后,杀死伊拉克人民,炸毁伊拉克的建筑,炸毁伊拉克的油田。伊拉克无数的人无家可归,亲人惨死,孩子不能上学;饥饿、贫穷、恐惧死亡围绕在伊拉克人民的身边。布什总统,您听一听一位伊拉克小男孩的凄惨哭声,您看一看伊拉克小女孩的日记,你去亲身体验那战争的慌乱,您去目睹伊拉克人民那悲惨的生活。是您的美国士兵拆散了一个又一个的伊拉克家庭,是您的美国士兵炸毁了伊拉克人民的美好希望,你们所倡导的人人平等,都有生存和享受权利的“人权”去哪了?我怎么没有在伊拉克人民的身上看见呢?布什总统,你们美国是超级大国,科技、工业和军事领域在世界上遥遥领先,我曾经想张大后学习你们的先进科技,可是,你们攻打伊拉克的行为令我失望,超级大国的所作所为就是这样的吗?
写到这里,我的内心极其愤慨,总统先生,您能理解吗?
最后希望您少做伤害世界和平的事,好吗?