我的教室非常大,以便给我们走动,摆放着一排排整整齐齐的桌子和椅子,一共有六十四张课桌椅。我们分成四大组,每大组有两个小组,每小组有八人,桌子前面是黑板,用来给老师写字、画图,黑板上面是一面五星红旗,红旗下面是八个大字,分别是“勤学守纪”和“尊师爱友”,我们全班都是用这几个字来严格要求自己,大字的左右两边是窗户,通过窗户可以看见美丽的校园和高楼大厦。天花板上有两台电扇,用来给同学们送来清凉的风,风扇两边有电灯,一打开,白色的光马上把教室照亮了,亮晶晶的灯把教室照得亮堂堂的,就像大家在王宫里学习。
这就是我的教室。