说我是手表吧我还能打电话,说我是电话吧我还是一幅手表的模样,大家一定猜到了,我就是你们日常离不开的电话手表。
我身上有一件最显眼的衣服,外表蓝外里黑,十分好看。我头上有两个按钮,一个是“立即打开手电筒,”一个是“退出|关闭。”
我有两只眼睛,一只很大一只很小,它们的作用不同。小的眼睛能放出光芒,照亮黑暗的小路;大的眼睛一睁开,你几乎什么都能做:能打电话、能自拍、能计时、能聊天、还显示几点、现在天气、温度……人称“万能之源,”几乎能代取手机。
我的衣服裙带很长,一边有几个扣子,一边有十六个扣子眼,我的裙带可以围着主人的手腕绕一圈,主人也可以按自己手腕的粗细来调节我衣服的松紧,很厉害吧!
我还有一个功能,叫“速学”。说速学其实就是大家都喜欢的一款游戏。“速学”分为三种:简单、普通、困难。简单的在三秒内答出题便加一分,否则游戏结束;普通的用两秒答出;困难的用一秒答出。如果小主人无聊了,可以用它来消磨时光,也可以缓解学习带来的压力。
我还有一个工具箱,里面包括正反方向、秒表、亮度、相册、音量、屏幕亮度等,还可以给主人拍照呢!
我叫做“电话手表”是名副其实的,可不是徒有虚名。我有一个叫“拨号”的程序,它可以拨号并打出电话,无论给谁打也行,别人要是也知道我的号码,也可以给我打电话,联系起来非常方便的。
朋友们,功能这么广泛的我你们喜欢吗?如果你觉得我还不错、如果你喜欢我,就快来抢购吧!我等着你呦!