今天,我们去春游啦!这可是我第一次去春游呀!我一定珍惜这一次春游!可是,怎么珍惜呢?呵呵,很简单,我们要听老师的话,让老师再一次让我们春游。
经过两个小时的坐车,我们来到了方特公园。老师带我们去玩了双层旋转木马、海螺湾,还有许多好玩的项目、3D电影。
我觉得最喜欢双层旋转木马和恐龙危机。我上午坐的双层旋转木马,也是我坐的第一个项目。
双层旋转木马当然它有两层。因为,我排在后面,小朋友们喜欢坐在第二层,所以,我进双层木马时,第二层已经坐满了,我就只好坐第一层的木马。木马有大,有小,我选了个大的木马,就坐下了。
它开动时,上又下,下又上。一抖一抖的,非常好玩。
坐完双层旋转木马,我们又玩了三个项目就去吃饭了。
吃过午饭,我们去坐了恐龙危机。我一进去,就叫了一声“哇”。为什么要叫一声“哇”呢?因为里面人太多了。
我们等了十分钟才坐上车,为什么要坐车呢?因为我们在车上打恐龙,里面有慈母龙、梁龙、异特龙、翼龙、霸王龙。
玩完这个游戏,我们又玩了许多项目,就回学校了。
我真希望明年还可以去春游。