徐州是个历史悠久的文明古城,这儿环境优美整洁,如果你要来游玩,千万要记住一定要去风水宝地——古彭广场玩一玩,看一看。
这颗靓丽的明珠座落在徐州市中心,她的四周围满了树,走在这里,所有不愉快的事情都会忘的干干净净,使心情舒畅。其中,有几条美丽弯曲的小路通向广场中心的音乐喷泉边。晚上,每当美妙的音乐响起时,她的周围都会围满许许多多来看喷泉的人,音乐喷泉好像一位美丽的少女在舞台上舞蹈。每次音乐到了低谷时,她就像忧伤的姑娘那么没精神,这时的喷泉都会喷到一定位置,像雾似的轻轻落下,周围的人们都会感到有一丝凉凉的小水滴落到自己的头上,脸上,但每当到了高潮时,这时的喷泉从两边一下子冲到了最高点,颜色变幻无穷,人们都惊叹不已,连一两岁的孩子都高兴的拍着手。
过一会儿,她又从下面喷出五颜六色的泉水。可惜,只喷了五分钟音乐就停止了。这是的喷泉好像听了谁的命令似的一起落下。人们是最喜欢凉丝丝的感觉。喷泉停了,可是,看喷泉的人还沉浸在美丽的气息中。
怎么样,古彭广场美吗?如果你要来徐州游玩,别忘了告诉我哦,我会更详细的给你介绍迷人的徐州。