在雪森苹果,高城蕾拉,笹原名月离开童话世界的1个月后,他们都把这个事给忘了,直到有一天……在童话世界里,女王又生了一个可爱的女孩,叫冰凝雪雅,但是好景不长,有一天黑暗童话的女王来捣乱,冰凝雪雅才刚满8岁,女王迫不得已用魔法把她送到人类世界里去,并告诉克里斯把那三个小女孩叫过来。
克里斯变成兔子,来到的人类世界里,并找到了苹果,蕾拉和名月,他们看到了克里斯说“克——里——斯”。
克里斯说:“我现在需要你们,给,这是你们的变身器,还有你们的宠物。”当宠物们看见了自己的主人,说“主人”三个小女孩很高兴,因为他见到了自己的朋友,克里斯又说:“这个变身器不是原来的变身器,是可可博士,研究的新型变身器,只要看到坏人就立刻说出咒语,咒语要你自己感受到才行。”“我知道了。”“对了,你们还有一个新朋友,就是童话世界的公主。”“雪雅,快来。”“哇,公主好漂亮呀!”“谢谢,我叫冰凝雪雅,请多多关照。”“我叫雪森苹果。”“我叫高城蕾拉。”“我叫笹原名月。”
“你就住在我的家里好么?”苹果说,“好的没问题。”“我会申请你跟我们一起上学。”“谢谢。”(完)
下节预告;雪雅上课出状况,惹怒老师,黑暗小兵来袭,冰凝雪雅和他们变身……