愿望五年级作文通用
每一个人都有自己的愿望,有的人想当作家,有的人想当公司老板,有的人想当画家,有的人想当科学家,还有的人想当医生,而我的愿望是想当一名英语教师。你们知道我为什么想当一名英语教师吗?那就让我给你们说一说吧!
在一年级时,我们刚开始学习英语,我感觉特别烦,可是我渐渐地感觉英语不是那么难,在一次英语比赛的时候,我取得了好成绩,所以我就爱上了英语。
从此我在上课的时候,好好听老师讲课,放学多看一些课外书,多听一些磁带中的发音练习,这样就可以让我的英语成绩提高。
如果我的愿望实现了,我就会把老师教给我的知识教给别人。如果我的愿望实现了,我会帮来中国的外国游客翻译汉语,这样可以帮助他们沟通。如果我的愿望实现了我会主动去农村小学,帮助那里的小孩学英语,就可以让他们从小山沟里面走出来……
这就是我的小小的愿望,就是因为这个愿望,我要更加努力。