其实每个人心中都有秘密,我也不例外。
我的秘密就是想增肥,说到这儿,大家一定有很多的疑问,我为什么要增肥呢?别看我这么苗条,其实苗条也有苗条的缺点呀!比如搬不动很重的东西、与别人掰手腕老输……所以我要增肥,之所以我喜欢壮实一点是因为:壮实一点,可以更加有力气,掰手腕会赢、搬重的东西轻而易举,而且壮实一点跑步速度也会快一点……爸爸妈妈觉得苗条一点跳舞会很棒,可我觉得还是壮实一点好;我这种苗条身材可真是被大家嘲笑死了,大家都说什么我爸我妈不给我吃饭,才这么瘦;是不是因为挑食才这么瘦;还是因为不运动才造成的`……面对大家的各种说法,我只能解释道:我们一家都这么瘦,想胖都没有办法呀!不过,壮实也不是一点缺点都没有啊!但我还是比较喜欢壮实的。
我把我的秘密都告诉了大家,大家一定要帮我保守好这个秘密呀!