新的一学期开始了,悄悄告诉你,一个暑假的功夫,我都不认识自己的学校了,不信?那跟我瞧瞧去!
还没到学校,老远我就看见了气派的白底红字的大门:“德如玉、智如泉”几个苍劲有力的大字让我心里一振,一种自信油然而生,不自觉的挺直胸膛大踏步走进校门。小朋友,你有这种感觉吗?
“咦,什么香味?”刚走到大门口,一股清香就迎面扑来,循着香气,我看见了一个大大的花坛,各种鲜花争相斗艳,看得我目不应暇,忽然,我脸上感到冰凉,哦,是我凑得太近,月季上的一颗露珠欢笑着跑到了我脸上。我心里乐开了花,美滋滋的跑向教室。
天哪,我是不是走错地方了,难道我到了图书馆?楼道的四周立满了书架,一摞摞书整齐的站在那里望着我们笑,旁边有好些同学正在如饥似渴的抱着书看,有的摇头晃脑,有的低头偷笑、还有的拿着笔写着……
我们的教室地板光洁透亮,那是清洁工阿姨和我们同学共同的劳动成果,我们的教室五彩缤纷,墙上挂满了的同学精心制作的“艺术品”,古朴的中国剪纸、墨香的书画、小废品拼接的各式图形、还有一副是用豆子粘成的字……
这里一定有一个魔术师,把学校变成了我喜欢的模样,小朋友,你是不是忍不住了,那就和我一起加入这芳香的世界,走进这读书的殿堂吧!让我们宣誓:我是一个“德如玉、智如泉”的学生!