五年级我爱校园作文
那里有美丽的风景,那里有朗朗的读书声,那里有欢快的笑声。那里是哪?那里就是我的学校——共青城市西湖小学。
一眨眼,我就是一年级的学生。我的校园环境越来越美丽了,教学设施也越来越先进了。
还在上幼儿园的时候,妈妈经常带我去接哥哥,那时候学校教室是几栋两层的旧房子。现在都拆了,建成了五层的新楼房,校园变得焕然一新了。
每周一,运动员进行曲一响,我们就排着整齐的队伍站在操场上,国歌缓缓响起,国旗徐徐升起,我们唱着国歌行队礼。多么美丽壮观又激动人心的场面!
教室里的桌椅摆放得整整齐齐。窗户宽敞,灯光明亮,每个教室都装上了白板、投影仪。老师上课的时候用电脑播放,神奇又有趣,我们学到了不少知识。
音乐老师弹钢琴教我们唱歌,我们学习弹电子钢琴,感觉真美妙。美术教室里有石膏像,还有画板,我们可以在不同的角度画画,有点像画家的感觉。
微机室有一台台电脑,可以上网学习。科学实验室可以做实验,探索科学……
跑道舒适干净,草地嫩绿柔软,花儿竞相开放,树木葱葱郁郁,房前屋后干净整洁。
现在我一走进校园,心情就会感到特别舒畅,就像进入美丽的公园一样。老师带领我们走向知识的海洋,同学们一起游戏玩耍。
校园真美丽,我爱我的学校。