春天播种,秋天就可以收获成熟的稻谷;每日一练,就可以收获美美的文字;每天唱一首歌,定能收获美妙的歌声。每个成功的背后一定默默付出的成果。
每个人都想让自己功成名就,光宗耀祖,让我们的父母为自己自豪。可成功永远不是简单的事情,只有你勤奋的付出,才能尝到成功的甜蜜,没人能随随便便成功,你看似风轻云淡的演讲,其实也在舞台下练了数十遍,才让观众感到自然,才能打动观众的心。你总能看到别人微笑着领奖品,可那笑容里包含了多少的汉水和泪水?正所谓:天才需要百分之一的天分,要百分之九十的努力。
最近流行玩火山小视频,我也开始玩了起来,感觉别人热门很容易,而且每个视频都可以挣几百块钱,我以为很简单,可是刚发了几个几乎是没人关注的,也没有钱赚,后来才知道原来每个热门的视频都需要很多人互动起来,才会有关注力,才能热门起来,所以真的每个人都得花好多时间去互动,才能取得我们的收获,就看似简单的点赞,也要点很久,才能点完,互动才有用。其实每件事情都不容易,要认真的去做才能尝到甜美的果实。
做每件事都要持之以恒,才能达到我们理想的目的,别把简单的事情看简单,也每个细节的东西都需要我们仔细的做好,才能让我们的人生路上少一点失误,多一点成功,让我们把每一个细节做好,才能收获我们最后的果实。
让我们用行动去完成我们的梦想,让成功伴你我左右。