五年级愚人节作文
今天,乌云密闭,我总有种鸡皮疙瘩掉一地的感觉,不知道是因为天冷的关系还是因为今天是愚人节,我心中不祥的预感总是缠着我不放,没办法我只好缠这种心情来到学校
刚进班门,觉得气氛不大对劲,一个好哥们正捂着嘴“噗嗤,噗嗤”地笑,我迷惑不解,走过去问他是怎么回事,我发现我的回头率很高,便越来越着急,跑到他旁边问他是怎么回事,他一边笑一遍为我解释到:“你摘下你背后的纸条看看。”我往背后一扯,果真有一张纸条,上面写着“我是笨蛋!”我怒发冲冠,虽然我没有戴帽子,但头发还是竖起来了。