五年级愚人节作文
今天早上来学校时,有位同学和我说明天是愚人节,等我坐在座位上时,我同我的同座说明天是愚人节,结果我的同座大笑了起来,我问了她半天,她才告诉我她刚才在笑什么,原来今天就是愚人节,没想到我一来就被人给祝福了。
今天班里的气氛十分的活跃,我是说为什么的呢?原来是因为这个啊!看来我今天得注意下了,不然我今天又要被他们给愚下了,而且是要打起十二分的精神,不然你还真的被他们给整个一天,想想都可怕,我才不要被整呢!要是被整与整人,我更喜欢整人一些,毕竟这样不会是自己倒霉不是么?