雨中的美景是美好的。
早上,天上乌云密布,过了一会儿,天空开始下起了小雨,又过了一会儿,开始下起了大雨。我看着雨,着实迷人,是多么美!
雨中的小草挺着挺拔的身子,在雨中站立着,孤独的大树被风雨吹打着,雨中动人的是许多小鸟在人家屋檐下避雨。
到了中午,雨小了下来。小草被雨水洗得干干净净,大树被冲得焕然一新。还有那一只两只蝴蝶在小雨中飞舞!空气也变得非常清新,有一股淡淡的泥土的芳香。
到了下午,雨停了,那蓝色天空上出现了一道彩虹,小孩子们在湿湿的草地上玩着,跑着……
看着那道美丽的彩虹,我不禁笑了!这是我第一次认真地看下雨,原来下雨是这样美好的事情啊!
我真佩服大自然,因为它们的每一次馈赠都让我们的生活拥有不一样的风景线!