“起床了,起床了。”我的机器小管家叫到。我揉了揉我的双眼,我一看我的007机器人拿着一个大蛋糕。“生日快乐主人。”小七叫到。我品尝了他给我做的蛋糕,我大叫到:“小七你的手艺又好些了。”忽然小七的热感现视屏红了——他还害羞了。今天是双休我不用去上班,而今天刚好有一个我们初中的同学聚会。
我开着我的飞行器一路狂奔到了酒店,我一个小时行了240千米。我停好飞行器后,就一直乘电梯到了34层,我发现他们都已经到了。他们都穿着全新的衣服,这套衣服可以根据人的特点变换。我们的桌上已是各种各样的菜。我们点菜只需对着墙上的电脑就可以了,菜会由桌下的传菜管传到我们的桌上。这是出现了一个3D投影,那不是我们的同学小明吗?原来他在国外不好回来,他就用3D来和我们聚一聚。我们开飞行器的也可以喝酒,因为我们的飞行器自动驾驶的。 我回到家我的爸妈也在我的家里,他们已是60多岁了,可是他们就是不服老,现在还在开飞行器,主要的是他们还不开自动驾驶模式。“您怎么又开飞行器,我都跟你说了几十遍了,您开飞行器要开自动模式。”爸好像没有听到似的,没有理我。“老婆子你看,我今天开了150千米只用了一个小时。看来我还没老。”爸说到。 “你把就是这样,我要他不开他就偏要开。”妈无赖的说到。然后他们拿出来一个大蛋糕。他们一起对我说:祝“你生日快乐!”我们一起开心的吃着蛋糕。 “叮铃铃,叮铃铃。”我醒来了。
原来只是一个梦。我想我一定要把着二十年后的一天给实现了。我开始努力读书了,希望我长大后我会成为一名发明家,就可以让人们的生活更加丰富多彩,从而实现我二十年后的一天的梦。