我的爸爸五年级下册作文
我的爸爸年近40岁,他不矮不胖。黑色的头发里掺着几根银色的头发。爸爸对我十分认真,听了下面的故事就知道了。
星期天,爸爸带我去威溪水库钓鱼,爸爸选了一个又安静又好的地方。从工具盒里拿出一根钓竿递给我,又给我勾上了一条蚯蚓,我学着爸爸的模样,把诱饵扔到水里。我刚等了一会儿就不耐烦了,就跑去玩了。
过了一会儿,爸爸就训诉我,说我不认真,让一条上钩的鱼跑了。看了上面的事你一定会来认为我爸爸是一位十分认真的人,其实他也有搞笑一面。不信,请看下面。
爸爸和我一样也特别喜欢玩电脑游戏,有一次,妈妈不在家,爸爸把米淘好,放到电磁炉上,就去电脑pk了。等我放学回来的时候,满屋子烧焦气,一看,爸爸什么也没发现正玩的十分起劲,我问爸爸,“我忘了我忘。”了爸爸挠着头说。这就是我的爸爸,跟他生活在一起我十分开心,我十分的爱他。