武术作文300字
这几周,体育老师在学校都在教我们武术操。
体育老师经常给我们说:“做这个操的时候要有力度,不要像软麻花一样。”我们个个都认真的学习,体育老师又说:“必须要练好武术操,因为这是要比赛的。”同学们一听更加努力了,不光认真的看老师的动作,还在家里边看视频边练习。我想:“我一定要好好练,给我们班争光。”
经过这几周的练习,我们前三节已经很熟悉了,现在正在练第四节踢腿运动。每个八拍的动作各不相同,所以要牢记每个动作在哪个八拍,这样才能做好操。我每天回家都给爸爸妈妈表演,让爸爸妈妈看看我做操时有没有力度。爸爸妈妈总是对我说:“表现的很好,很有力度。”
同学们,只要有决心,什么事情都能做好!让我们一起努力吧!