夏令营作文400字
一转眼,夏令营已经过去5天了,明天就要离开这个美丽而富有文化的海浪谷了,时间过得真快啊,仿佛就是睁眼闭眼的一瞬间,想一想当初刚刚来到这的时候,小记者们都不认识对方,面对一张张陌生的脸,我们都不知道所措,甚至都不知道对方姓什么,来自哪里?面对这些,我们都一无所知,而如今那些曾经都不认识对方的小记者们个个都消失了,呈现在我们面前的都是一个个抱成一团,不分你我,开怀大笑的“小顽皮”们……
刚刚来到这个新环境,总需要适应的时间,虽然小记者们的时间短暂,但是在这天里,我们只用了一天的时间就把刘洪文化公园的海浪谷熟悉的了如指掌,哪个游乐设施在哪个地方,我们都能带你去。
这里,空气新鲜,有着浓厚的文化气息,房子建在水边上,教室里布满了青铜瓷器,出了教室,你就能看见满城的水,一望无际的水,虽然很凉,但这种凉也拦不住我们玩水的心情,一下子扑到水里,清澈的水喷射出来,在水上建起了一层层透明的涟漪。水里的人们,犹如一条条鱼儿,摆动着身体,向前游去……
虽然时间短暂,但我们也从中学到了许多知识,我们从不认识到认识,从陌生到熟悉,从寂寞到欢笑。我们的声音,我们的脚步,我相信我们小记者会永远记住这里的。