夏令营作文
今天,我们坐了4个小时的的车,终于来到了奉化,参加夏令营。经过了一个晚上的休息,第二天一大早,我们就早早地起了床,做今天出去玩的准备……
经过跋山涉水,顶着着了火的太阳,走了半个多小时凹凸不平的山路来到了山上的活动地点。
活动的内容真是太丰富了!其中的一个游戏让我非常感兴趣。
只见两根大麻绳,从很高很高的架子上一直伸到了下面,绳子的下面有个大水溏,水深大约有5分米,里面的水脏兮兮的,又黄又黑的,如果掉下去洗个澡,那可就变成泥人了!所以好多同学都吓得腿脚直哆嗦,赶快跑到后面去躲躲。这是,有几个男孩子爬上了跳台,飞跃沼泽。我看见他们都像人猿泰山一样,抓住绳子,“嗖”的一声就到了对岸。我看不怎么难就也爬上了跳台。终于轮到我了,我走上跳台,握住绳子。这是,我心里“怦怦”直跳,头上冷汗都冒出来了。我手一握紧,就跳了下去。快要到岸边了,我的手抓不住了,只见手一软,啊!我“噗嗵”一声,以一个漂亮的姿势落水了。同时还溅起了一串串水花。旁边围观的人传来了一阵阵笑声。哎,掉进水里可真尴尬啊,而且还变成了一只落汤鸡。但是我不善罢甘休,还要再来一次,这次可有了一点进步,我终于没有掉进水塘。可是我又不敢放手,错过了机会,所以在空中像虫子一样摇来摇去。
经过了三次拼搏,我终于在第四次在教官的帮助下以蛤蟆功结束了战斗。我成功了!