夏令营作文
这个暑假因为参加了小小特种兵研学之旅,所以变得特别有意义。
我带着对军营的向往,对军营生活体验的好奇,来到了农耕年华的军事基地,开始了为期七天的体验生活。
开团的第二天,我们团队的苦日子就来了,因为我们要练习站军姿,列队,学规矩。站军姿时,我的背很痒,我想伸手去挠痒痒,可看见有一位同学因为站军姿乱动被揪出队伍受惩罚,我就不敢动了,一直强忍着,难受极了。
让我印象深刻的是晚上睡觉的时候。灯一关,满屋子黑漆漆的,真可怕呀。有时候门“哐啷”响一声,还听见了“呼呼”的风声,我就在想:有没有鬼跑到我的床上来呢?我的头用被子盖的严严实实地睡,就这样一天、两天、三天,慢慢地,我就不怕一个人睡了。
现在正是三伏天,天气热得好像要把一根冰棍瞬间融化了一样。滴在地上的水滴过不了几秒钟就蒸发得一点儿痕迹都没有了。我们集体的小土做饭却进行得热火朝天!队长先进行分工,我来洗菜。我把一大篮子豆芽放在洗菜的盆里,用水先过一次,再把豆芽放水里浸泡一分钟,清除掉豆芽的“外衣,”把豆芽清洗干净,最后再把它沥干。老师炒菜的时候啊,我的鼻子闻到了一阵阵菜香的味道,好诱人。等到菜上桌,我的口水不停地流啊,吃饭的时候,我狼吞虎咽地吃了两大碗饭。这一天是七天夏令营中我最喜欢的一天了。
小朋友,军事夏令营这么有趣,你一定要体验哦!