夏令营作文
暑假期间,妈妈给我报了个15天的军事夏令营。那天,我跟着其他人一起坐车到了营房中,起初的满怀激动的心情顿时没有了,这里就像是一个巨大的监狱,旁边都是铁栅栏,还有铜墙铁壁,想回去是不可能了,只能听从教官的安排。
在这15天里面我最难忘的场景是“高空挑战”,因为我胆子比较小,高空挑战我很害怕,这个项目还很恐怖。做了半天思想斗争,我鼓起勇气,穿上背带裤就听从教官的指示,慢慢地往上面爬,手脚并用,爬了半天,到了20米高度的时候我停了下来,往下看了眼,不看还好,一看我顿时不知道该怎么办了,吓得我“魂飞魄散”,上也不是,下也不是。挂在半空中,就在此时,教官突然叫了起来,跳过去,再跳回来。因为我害怕教官的惩罚,硬着头皮按照指示做了。跳过去后我睁眼一看,我做到了,没掉下去,接着我又准备跳回去,想着过来的时候这么顺利,回去应该更简单了吧!就在这时我大意了,脚踩滑了。幸好我们都穿的有背带裤,系有绳索,否则我就真掉下去了,这可是20米的高空哦!就这样我被悬在半空中,正在我绝望的时候,下面负责拉绳子的教官慢慢的开始松绳子,我也跟着一点点的下降,这时我发现我不害怕了,因为我们的安全保护措施做得好。享受着下滑的过程,我还俏皮的张开双手,双脚向后,来了一个“神仙下凡”的动作,惹的下面的人哈哈大笑起来。
现在夏令营虽然已经结束了好几个月时间了,但是这个经历让我一直难以忘怀,记忆深刻,毕竟治疗好了我的恐高症,我也变的勇敢起来了。