夏令营作文
我在暑假中发生了许许多多的趣事。让我的暑假五彩缤纷。而我在夏令营的事情则是我在整个暑假中最最开心的事情了。为什么呢?那大家就一起来往下看吧!那天,我来到学校集合。在教官与老师点完人数,并且确定所有参加夏令营的学生都准时前来集合之后,我们就到学校附近上了车,开始了我们的夏令营。教官在车上说了一下夏令营的规则,而我们的心早就飞到了我们的目的地了。
到了那里,我们分了总共三个连,一连:全部是女生;二连:全是男生。三连:我就在这个连,全是男生,也全是我们西大街小学的同学呀。营服也发了,连长也有了。我们每天也有许多的军训,当然,活动可也是缺少不了的。而我最喜欢的活动嘛,有:晨练,真人cs和跳骚市场。这五天中,四天的早上我们都进行了晨练,首先,我们互相道了早安;一连早上好,二连早上好,三连早上好。一声声“早上好”的声音到处飘扬,有人甚至扯着嗓子喊了出来。大家相互拥抱,又唱又跳,渡过了快乐的一天天。真人CS也不错,我们领上装备,分好小组,就开始了战斗。
我们在宽阔的场地里穿过来,穿过去,有时逃跑,有时拼“命”,打得火热朝天!跳骚市场是我最喜欢的活动之一,我们摆好小摊,或买或卖。买买卖卖,卖卖买买,忙的不亦乐乎。甚至还吸引了一连,二连的成员们来买呢!现在,证书,徽章,营服和水杯都是我的回忆,而我是不会忘记这次夏令营的。