夏令营作文400字
暑假夏令营的旅程我就要参加了!好开“森”,我兴奋,好高兴呦!
前不久,妈妈经朋友介绍要我参加夏令营,妈妈很爽快的就答应了,我太高兴了!
这不,昨天晚上,我们吃完晚饭后兴致勃勃地回到爷爷家!我们坐在树下趁着微风正好凉快一会儿。我兴高采烈地说“爷爷!我就要参加夏令营了,跟着去广州玩!话音未落,爷爷就用沙哑的声音说:“嗯!孙女啊!别去!千万别去!外地太乱了!你去万一别人抱走了怎么办?”奶奶也附和着:“是的呀,你太小了,等长大了再去吧!”我一听,心里好难受,心情纠结到成了一个疙瘩。就像人用刀在我心中刺了一下。啊!我真的好想去呦!好不容易燃起的希望就这样被爷爷奶奶给浇灭了!哼!口口声声地说让我去玩!这会又不让我去!讨厌!
爸爸又添油加醋地说了一声:“就是,你又没有做过火车,万一你的钱被小偷偷了怎么办?”我反驳道:“不要嘛!我就要去!我就要去嘛!”爸爸无情地训斥我:“你就是不听话!你再这样,你哪里都别去,在家呆着吧!”瞬间我的眼泪在眼眶中转着圈圈,又垂直滴落在我脸的两庞。我伤心极了!妈妈安慰我说:“唉!别生气了!爸爸和爷爷奶奶还不都是为你好嘛!别哭了!到时候带你去洛阳玩啊!我擦干眼泪,仔细想了想,其实他们说的没错!
唉!最后只能去洛阳玩了啊!