夏令营作文300字
一年一度的夏令营活动开始了!我的目的地是信阳郝堂村。大家将在那里度过五天四夜,真期待呀!在欢歌笑语中,一块巨大的写着“郝堂村”的石碑屹立在那里,我们已经到达目的地了。
下了车,一条黛色的小路,蜿蜒向前,和青色的山浑然一体,山风送来荷花的清香,再加上下着毛毛细雨令人感觉空气清新。
我们在这里玩了许多游戏,有CS,大型寻宝,有篝火晚会,还有罗马炮架......数不胜数,篝火晚会给我留下了深刻印象。
篝火晚会,大家围着篝火跳舞,观看节目,这些节目都是大家精心准备的,我们一起演唱了《国家》,又朗诵了《少年中国说》,赢得了阵阵掌声。之后,我们共同围着篝火跳起了兔子舞,这时天空绽放出绚烂的烟花,照亮了夜空。“哇!好漂亮!”大家不禁赞叹道。随后教练把切好的奶油蛋糕递给了我们,大家边吃蛋糕边欣赏烟花,真幸福呀!
通过这次夏令营,我学会了团结,要鼓励别人,自理能力也变强了,加油!希望我能变得更好!