夏令营作文300字
这是我第一次参加军训夏令营,第一天到了部队,老师让我们把自己带来的东西都放进柜子里,除了毛巾、牙刷、牙杯……一些日用品放外面。我们的寝室在一楼二班,加上老师一共住了10个人,第二天我被评为了寝室长。作为寝室长我要帮助老师一起管理班级。
早上,操场上会响起哨声,我们一听到哨声,就到门口集合。然后去图书馆完成每日激励。第一项是宣誓,第二、三项是颁奖。
我们每周四有一次CS野外拓展活动,我每次都冲在第一个,我的战友有的躲在树后面,有的逃跑了。我最勇敢,但是单枪匹马一个人很容易被夹击。我觉得我们不够团结,如果我们齐心协力的话,一定能打胜仗。
在这次夏令营中,我共领了七次奖(五次文明寝室、两次优秀营员)。在领奖时我很紧张,因为下面有几百双眼晴在看着我。虽然紧张但又很自豪、很开心,因为这是多么光荣啊!
在本次夏令营中,我经历了很多第一次:如洗服、一个人在外面睡觉、当寝室长……我还拿回了明星营员证书,被评为少尉。我收获满满、乐趣多多!