夏令营作文300字
又熬过了伴奏,我开始唱下一段。色白花青的锦鲤跃然于碗底我又开始唱第二段。看见大家并没有被笑掉大牙的迹象,我就比较放心地接着唱了下去,紧张情绪也减少了许多。你面带笑意终于唱完了,我深深地鞠了一躬,也深深地为自己捏了一把汗。这时,似乎有人又把音量调了回去,掌声响彻了房间,我高兴极了,面带笑意地回到了座位上。
这回,我不该大意了,生怕指导员来一个创新,让我即兴来一首。这样,可就不好收场了。
同学们一个个上台,为我们奉献上优美的乐曲,我们的掌声也不断响起,手几乎都拍红了。除了歌曲,还有小品、朗诵等,真是别出心裁。
最后一首歌是以菊花台收场的,不仅是歌手在唱,我们大家都在唱,场面极其壮观、热烈。
在九点半,最后一首歌结束了,我们给自己、给联欢会报以热烈的掌声。指导员没说什么,但是,我们知道,夏令营的第一次也是最后一次的联欢会已经结束了。
我们爬上了床,看着黑漆漆的外面,久久不能入睡。这夜,是我与其他同学在夏令营相处的最后一夜,明天我们就要告别了。就在这离别时刻即将到来之时,有谁能够安心地入睡呢?