夏令营作文400字
萧报小记者们暑期又有舟山海岛夏令营活动啦!尝到南京冬令营甜头的我兴奋不已。
夏令营第一天结束后,水晶老师告诉我们明天有真人CS,这把我激动得呀,一夜辗转难眠。砰,砰,砰,明天让我把你们全部“杀”光光吧!哈哈!好期待!
真人CS终于如期而至啦!我喷好防蚊液,涂好防晒霜,整装待发了。CS,我来啦!听说,这次打CS的,个个都是好手。看来想赢他们,对于我这个技术不咋滴的人,难度不小!
天啊,CS在大森林里进行,高度效仿啊!这下,CS又惊心动魄了不少呢!看上去很严肃的教官为我们讲解起了打CS专用枪的各个部位作用:“这把枪应该这样拿。左手握住枪托,右手握住枪扳瞄准信号灯,发射!”
“战斗即将开始,战斗即将开始!”耳机里传出了警报声,我和其他同学一样,一下子惊慌失措,连忙往山上跑,只有几个老手才知道,这是演习!我被耍了!在我刚刚放松警惕的时候,警报又一次响起了,这次来真的了!快跑啊……随着“砰砰砰”的三声枪声,我的三条命一下子都没了!Gameover!等我回到出发地点时我才明白,我的三条命都是被我的队友一人“杀害”的。好一个大叛徒!
剩下的两局里,我的射击技术突飞猛进。不仅“杀”了许多人,而且自己也没有丢失“性命”。现在误杀我的人也应该甘拜下风了吧,哈哈!
扣人心弦的CS在我们胜利的欢呼声中结束了,我恋恋不舍地放下CS装备,真希望再和同学们来上一局。