夏令营作文
今天,我怀着一颗好奇的心来到体育馆旁的一家体验中心进行夏令营活动。
人员到齐后,我们首先观看了一个视频:那是一种轻快灵活的小型飞行机器人,模样像极了蜻蜓,像到可以以假乱真。这种机器人有四个扇翼,每个都可以旋转90度。由于模样极像蜻蜓,不容易被人察觉,所以通常用作侦查情况。
接下来,工作人员把我们分成四组,带进多功能厅里,向我们展示了会踢足球、会投篮的机器人。最有趣的是这种机器人。他会跟着音乐跳舞,会模仿你的动作,还会讲故事。还有一种机器人,它颇像一只大蝎子。只要你把手伸到它眼睛前晃几下,它的尾巴会冷不防朝前砸下来,可有趣了。
正说话间,一股强劲的风从头上吹来,差点儿把我吹倒。我抬头一看,原来是“四旋翼”啊!它靠顶上四组扇叶转动飞行的。
接下来,我们走进了教室,了解了简单的机械结构,就开始动手制作汽车、小陀螺等。
第二天,我们又玩了真人CS等项目。真是开心呀!