夏令营小学作文
7月11日,我一直念叨的夏令营终于到来了。
这天早上,我们开车来到了风景秀丽的海宁神龙湾军事训练基地,一到大门口就看见一名警察叔叔手握突击步枪在站岗,哇,好酷啊!那边的教官引导我们来到了大厅集合,统一分配生活用品,爸爸妈妈和我们合影后就离开了基地,只留下我们独自度过接下来的军训生活。
下午的开营仪式真棒,四个身穿军服的护旗手举着国旗,全场唱着国歌,雄赳赳气昂昂地走了过来,后面紧跟着的是军旗。教练说,军旗就是军人的生命,我们要像保护生命那样保护军旗。
训练场地可真大啊,我们被分成4个营,20个连。我是4营13连的小小列兵,营长先教我们练习稍息立正。不一会儿我们就热得汗流浃背,渴得我嗓子直冒烟,可我们还是练得不是很整齐,当军人可真辛苦啊。
到了晚上,我们8人一组排队去洗澡,紧张的一天结束了,来不及想家就累累得睡着了。后面几天的拓展训练值得期待。