夏令营小学作文
今天是我进入夏令营以来,感觉最累的一天,也是收获最多的一天。
经历了一整天紧张的训练,大家都觉得很疲惫想回去好好休息一下,可是教官却通知我们,晚上营里组织“领袖风采”活动,要求大家都参加,大家怨声载道,连连抗议,却被教官”残酷“驳回。无奈的我们只好打起精神走进活动室,本以为又是训练,没想到却是组织团队竞赛游戏。教官公布的游戏规则激起了我们参与活动的热情,大家以队为单位兴高采烈的讨论,开心玩耍,时不时,有同学“掉链子”引发大笑。
活动时间并不长,但对于我来说却收获颇多。这次活动让我对集体和团队生活有了进一步的理解,懂得了团结的重要性。一个集体或团队,所有成员无论年长年幼,无论高低胖瘦,无论有没有优点和缺点,都要互相帮助,只有团结在一起,才能让团队迸发出最大的力量。
这次活动也让我懂得了感恩,明白了爸爸妈妈的不容易,在以后成长过程中,我要作一个懂事孝敬的孩子,生活上要自理,学习上要加倍努力,要让父母少为我操心,少为我担心。