夏令营作文
今年七月,我去参加了为期九天的篮球夏令营。现在回想起来,我有不少感想。
虽然住的是五星级酒店,我们还是天天都要自己洗衣服,晾衣服,铺床,整理房间,还不能请保洁人员。其实我知道这是夏令营的一个目的,锻炼我们的自理能力。幸运的是,那段时间正值世界杯期间,所以我们每天都能看精彩的世界杯比赛。直播的时间是在半夜,我们就看重播,连入住的第一天和打包退房的最后一天也不例外。
在夏令营里每天都不能赖床,否则就没法准时参加早餐和搭乘去体育馆的巴士。于是我设了每天六点半的叫醒服务。同时,晚上也不能因为贪玩而太晚熄灯,因为老师会来查房。
通过这个夏令营,我的篮球技术有了进步,自理能力也提高了。我现在很怀念在夏令营的九天美好时光,我希望明年还能再参加一次。