夏令营小学作文
在阳光明媚、万里无云的早晨,我背着旅行包早早的来到了学校,期待着旅游车来送我们到有加星童子军夏令营。
旅游车终于到了,我迫不及待地上了车。到了车上,我很快就睡着 了。优加星童子军夏令营终于到了,我高高兴兴的走下了车。刚一进大门,我就像离弦的箭一般,射到一张椅子上坐了下来。到了中午,教官带着我们去吃饭,吃完饭后,我们就开始我们新的生活。在这五天当中,我们分别玩了:游泳、搭帐篷、 射箭......在游泳时,我一直很害怕,后来我的胆子就大了。在射箭时,胡教官耐心教到我们,最后我还是是学会了射箭。让我最开心的是星期三那天晚上,因为那天晚上是篝合晚会。大家先和手里拿着着火的木棍的外教老师拍手,然后狼一营、狼营、虎三营和虎四营分别上来一些人来表演节目。有的跳舞,还有的表演节目。最精彩的是我们狼一营的两个人,一个是张一政,另一个是刘梓怡,他们两个人一起唱《逆战》,最后是我们狼一营获胜了。
那天晚上,天上繁星闪耀,月光如水,温柔的包裹着我们,那光辉仿佛永远在闪耀。在夏令营里,我学会了许多知识,还交到了很多新朋友 ,这就是我爱夏令营的原因。