夏令营小学作文
今年暑假,我参加了学校的“国际村”夏令营,十天的夏令营生活真是丰富多彩,给我留下了深刻的印象。
在夏令营村中,我们和外教高飞老师一起在课堂上玩游戏、学唱英文歌、跳舞,从丰富的活动中学习到很多的英语知识,让我们觉得特别有意思!高一鸣老师还帮我们班排练了一场“白雪公主”的舞台剧,我表演的是小花的角色,这是我第一次表演舞台剧,让我觉得非常兴奋,我很想尝试很多不同的角色表演,我一定要学好英语,以后可以再参加舞台剧的表演。
夏令营中,老师还带我们去参观了极地海洋公园,在海洋公园里我们看到了北极熊、企鹅、大鲸鱼等许多动物,还看了海盗表演,海盗表演很逼真,我真想加入到他们的队伍中去。让我印象最深刻的是一场海豚表演,小海豚们精彩的演出获得了全场热烈的掌声。我觉得我们应该要保护好自然环境,让小动物们有一个安全的生存环境。
夏令营很快就过去了,给我留下了美好的回忆。