夏令营小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一次的夏令营,在这次的夏令营里,究竟会发生哪些有趣好玩的事。
今天,我们夏令营里的同学们都要参加一个题目是《幸福》的演讲比赛,还要给评委打分呢?虽说是已经准备好了 ,但有不少同学还是缩头缩脚的。这时高老师灵机一动说:“这样吧!前十位上台演讲的有加分!”听到这个消息,台下立刻活跃起来,不少人都很想先上去,可是毕竟是第一个呀!肯定会有些紧张的,所以那些想举起的手又放下了,只有一个小男孩还坚定不移地举着他的手,我们都很佩服他 的勇气,等这个小男孩讲好后,大家都给了他热烈的掌声……终于轮到我了,我轻轻地吁了气,走上台,接过话筒:“敬爱的老师,亲爱的同学们大家好!”说着便深深地鞠了一躬,然后重新极有感情地演讲起来。当演讲到最后时,我 把声音推向了高潮,终于在一片雷鸣般的掌声中,我高兴而紧张地回到了自己的座位。我目不转睛地盯着大屏幕,没过多久成绩出来了,我最后的得分是29、37分(满分是30分),是五十人里的第二名,怎么样?不错吧!
今天可真开心!接下来还会有哪些有趣的事?