夏令营的小学作文
星期二,我去了一个有趣的夏令营,名字叫“小小法布尔”。让我们一起去看看吧!
星期二一大早,我就整装待发,来到了昆虫博物馆。“英老师,人员到齐了,我们可以出发了!”队长喊道。于是我们乘上了大巴士,出发前往崇明。
大家沿途参观了长江大桥,隧道和风景。老师也为我们耐心的讲解。三小时过去了,我们抵达了崇明。大家争先恐后的下了车,到宾馆前台领取了房卡,进了屋子。稍作休息,吃了晚饭,我们拿好手电筒到大门外进行灯诱准备。灯诱开始了。大家一起寻找昆虫。“哟呵,这有只蝼窟!”队长招招手,示意我们过去。只见他拿出一个装有酒精的管子,用长镊子将蝼窟夹起,放到管子里。蝼窟挣扎着,可无济于事。一会儿就死翘翘了。后来我们又捉了一只大天牛,也放在管子里。这时,天牛紧紧地抱住蝼窟,便出现了“天牛蝼窟一条心”的场景。我们还看了月亮,了解了许多天文知识。
真好玩的夏令营,真想再去一次!