夏令营的小学作文
上周,我参加了《朔州日报》小记者组织的“英雄兵团成长营”夏令营。今天是夏令营结束的第三天,我依然念念不忘这个英雄兵团成长营,并非常想念陪我一起训练的教官和并肩作战的“战友们”。
在夏令营训练时,每天烈日当空,但我们仍然一起挑战各项任务。当我们遇到困难、垂头丧气时,连长总是会说一些鼓励我们的话,大家一下子就变得精神十足,一起渡过难关,取得胜利。当我们团队齐心协力完成任务时,连长会表扬我们,并告诉我们不要太骄傲。这让我知道了团队合作的力量,也明白了领头人的作用。
在夏令营我还学会了整理内务,每天起床会把被子叠得方方正正,东西摆放整齐。我还得到了“内务标兵”的奖状,在以后的学习生活中,我要把这种好习惯坚持下去,让妈妈少替我操心。
丛林作战、丛林探险、赛龙舟、真人CS、耕种农田等,让我大开眼界,城市里根本没有这些项目,我觉得很新奇,玩的时候觉得时间过得飞快。
这短短的五天四夜让我成长了许多,也认识了很多优秀的人,在这个夏天的末尾,英雄兵团让我成为了“小军人”。
再见了,英雄兵团成长营,希望第三期的时候我还能遇见你!敬爱的老师,再见了!亲爱的战友们!