夏令营的小学作文
今天是夏令营的第五天。和往常一样,早上6点,我就在广播的呐喊中醒来来,7点吃早饭。接下来应该是训练,但可能是明天我们就要离开这里了吧,教官训练得比往常严格许多。但到吃午饭的时候我们才明白,原来是下午要大汇演。
下午气温高得不像样,40度。炎热的天气汇演估计要有几个中暑。1班,2班,3班……终于到6班了。我们走到操场上,先是齐步走,再是跨立,稍息,最后是打拳。可能是由于前面两项完成得较好,第三项就放松了好多,与对友配合得瞒好的,顺利过关!回到座位后我们松了口气。接着是女生,她们的表演只能有用惨不忍睹来形容。还没起立就宛如庐山瀑布似的一泻千里。然后1班的男生里有两个小的也忍不住吐了出来,生活老师有得忙咯。汇演结束后我们就回到宿舍休息。我沉思了一下,然后我问自己,这五天里我得到了什么?独立?不是。明白了战士的辛苦?不是。尽管我懂得了这些,
晚上,我躺在床上。高兴之余我看着窗外飞来飞出的蝙蝠,心里仍想着那个问题。我想,我得到得的应该是一个说不出,但已经和我融为一体,终身受用的技能或道理。