夏令营的作文300字
暑假里,妈妈给我报名参加了夏令营活动。这是我第一次没有爸爸妈妈的陪伴、自己出去参加活动。出门的前一天晚上,我兴奋极了,很晚才睡着。
7月17日上午7时15分,妈妈把我送到金海豚口才教育学校门口。参加夏令营的同学们已经在这里集合了,带队的周老师正在点名。我刚站在队伍中,便被点到了名。集合完后,老师领着我们上了一辆早已在路边等候的豪华大宇车。7时40分,我们驱车前行,目的地是济南。
我们坐了3个多小时的车,大约11点多到达济南。我们先在一个技校门口下了车,技校的休息室里光线很暗,于是就又换地方了。大概坐了1个小时的车,我们到了一个宾馆里。
我被安排在宾馆四楼的一个房间里,中午吃完饭,我没睡觉,和同伴们玩枕头大战。