新的一天开始了,太阳悄悄地从窗口走进房间叫醒了我。我揉了揉眼睛,赶紧起床。不知道还有什么有趣的活动在等待着我们。
我们一边欣赏着山里美丽的景色,一边呼吸着新鲜的空气,到了山顶还和猴子一起拍照。
后来我们还做了蝴蝶到标本,我印象最深的还是烧铜锅饭。休息时我们几个在房间玩太疯了,想起来还要烧饭时已经错过了淘米洗菜的工作。走到那里只见一个铜锅挂在空中,下面有一些柴火在烧。好吧,我去添几把柴!我拿起一根木头轻轻地往火堆里,过了一会儿火一下子变大了,我吓一跳。烟也越来越多,布满在铜锅四周,熏得我直流眼泪。方高满爸爸很会调火候,他轻轻一挑,火苗又稳定下来。饭终于烧好了,好香啊!尝一口,美味!点一个赞!薛老师也直夸好吃好吃。看着其他班烧的饭都焦了,我们不由佩服方高满爸爸,夸他能干!
今天吃得很饱,晚上一定会睡得香香甜甜做美梦。