夏令营作文
期盼已久的夏令营终于来啦!穿上帅气的军装,我就成了小军人了。
晨跑、练军姿、打靶……刻苦的训练没有吓退我们,反而让我们越战越勇。其中,攀岩和皮划艇给我留下的印象最深刻了。
轮到我了,抬头看着高高的岩壁,我的心怦怦直跳,似十五个吊桶打水——七上八下。“来子强,快!”教练已经沉着脸开始催促了,不能再磨蹭了!我战战兢兢地抬脚,可脚压根儿不听我的使唤,颤抖个不停。再看边上的小伙伴,正奋力向上呢!“再往上一点,再往上一点。”我一边给自己打气,一边艰难地一步一步往上挪。可快爬到一半的时候,我实在没力气了,便想着歇会儿。不料,脚下一滑,前功尽弃了。虽然第一次攀岩以失败告终,但对我来说也是一种锻炼。下次有机会,我一定会再尝试,争取成功登顶。
皮划艇也很有趣呢!不过,初次见到它,我可是吓坏了。只见皮划艇浑身绿绿的,两头尖尖的,艇身中间是平整的。这不正是大于号、等号、小于号的组合嘛?坐上它,会不会掉水里呢?好可怕!教练好像猜中我的心思,告诉我们只要正确使用,不会有危险。我谨遵教练的教诲,左一下、右一下,有节奏地划了起来。哦,皮划艇很听话,没有想象的那么难驾驭嘛!我越划越起劲,越划越快。突然,后面的皮划艇“砰”的一声撞上了我的皮划艇。糟糕,追尾了!可没容我细想,水花便溅了我们一身,大家都变成落汤鸡,笑成了一团。
愉快的时光总是那么短暂,夏令营很快就结束了。回家的路上,我暗暗告诉自己:明年夏天,我还会回来的!