夏令营作文
参加快乐小兵夏令营 七月的一天上午,我怀着激动的心情来到了学校,只见参加快乐小兵夏令营同学们全都大包小包地站在校门口,脸上同样洋溢着笑容。不一会儿,车来了,我们拎着行李上车。一路上,男生们嬉笑着,女生们则在互相诉说自己心目中的军校是什么样子的。两个小时不知不觉过去了,我们来到了浦口军校,四周有着淳朴的田野,安详的牛羊和卡车发出的“突突”
声。我沉浸在这种气氛中有些醉了,知道我后面的同学拍了拍我的肩膀,示意我跟上前面的队伍我才回过神来,小跑回到了我原来的位置。进了军校,分好了宿舍,我们这群女生叽叽喳喳地冲进宿舍,坐到床上,换好了军服,兴冲冲地开始整理行李。
突然听到了门外传来的哨声,知道要集合了,我们急急忙忙地穿好鞋子,跑去集合。
教官喊者“一二一,一二一,一,一,一二一”的口号,带领我们来到了操练场。先训练立正,我们一个个挺胸收腹,将自己的状态调整到最好,希望教官能队我们满意,但是难免也有松散的男生,教官过去将他们的背拍直,手放好,并且说了他们几句。就这样,两个小时的时间在我们的站立中结束了。“终于可以吃饭了”我口里念叨着。我们很有秩序地排好队,逐个拿盘子端着香喷喷的饭菜开始狼吞虎咽。吃饱了,我们跑回宿舍睡午觉。第一天,因为兴奋加上没有训练,午觉时间自然成了我们的娱乐时间。我们这个宿舍里打扑克的打扑克,看书的看书,听收音机的听收音机,就是没有一个人睡午觉,教官进来催了我们几次都没有效果,说:“随便你们吧,明天叫你们起来玩你们都不会愿意了!”说完,摇了摇头,关上门出去了,我们几个人愣了五秒钟,又继续开始忙自己的事情了。到了三点,我们去集合,校官又把我们带到了操练场,练立正和稍息,在大太阳下 ,我们挥汗如雨。晚上吃过晚饭后,等男生洗完澡,我们女生便进去洗澡了。晚上我们还参加了篝火晚会。
后面的几天,没什么变化,但是,正如那位教官所说,我们一到中午,吃过饭,倒在床上便睡着了。
这次的军训虽然很辛苦,但是我很快乐!