夏令营的作文
7月7日,我怀着一颗迫不及待,兴高采烈的心情,来到青少年宫。路上的人们,猜猜我们要干什么呢?哈哈,他们一定猜不到,我们要去半天的夏令营。预想不到吧,世界上就是会有一些“奇葩”的事。
我眼前突然出现几辆大巴车,上面还贴着大大的A、B、C、D。从爸爸嘴里才知道我们是坐B号车。说实话,我觉得这些车就像那种热带雨林探险队的车,因为车上的陌生人,搞得比那些探险员还要牛一样。
“上车,上车,要出发了,快点呀,不然时间就来不及了。”一位装着黄色衣服的阿姨大声地喊到,好像是主办这次夏令营的人。人山人海一下子分散到大巴车的每一个座位上,车上一片骚乱,好一会儿才安静了下来。车开动了,大家异口同声地说:“出发啦!”
过了一会儿,“呦”的一声,我们在车上玩“起床”、“碰”、成语接龙、词语接龙、脑筋急转变。
一眨眼,就到了目的地——农场。就像《中国卡通》里面的《影子行动》农场差不多,规模可能会大一些。
“拍集体照、拍集体照啦!家长让孩子们集合一下,快快快。”黄衣阿姨又在提高嗓门叫喊到。
我们站成四排,POSE自己喜欢的样子,让家长们拍照,搞得我们像模特儿一样,但若真是当一名模特也挺好的。拍完了集体照,大家到了农业科技楼,大家东瞧瞧,西看看,南观观,北望望,还是看不到什么新鲜事。有一位叔叔把我们带进了一个很大的教室,不对,是会议室,这是在执行开幕式呀。台上陆陆续续坐了几位爷爷,个个精神抖擞轮流给我们讲话。我们听得汗流浃背,我想肯定有人和我一样想吃冰激凌。后来,又看了20分钟的农场视频,我才知道这个是什么农场,面积有多大,种了什么花草果实。
我们终于前往第二站,观赏金花茶苑,路上我们看见了各种各样的美丽金花茶,还有密密密麻麻的漂亮“红掌”花儿。
第三站,观赏香草园,香草园的薄荷超“臭”,特别是日本薄荷和胡椒薄荷,真是你闻香,我闻臭。有太多的香草类了,我独爱“到手香”。手轻轻一摸,“三天不洗手”都感到香。
第四站,到百果园观赏台湾水果,我发现一颗小小的芒果树,居然长了几个很大很大的芒果,地上还掉了一个不大不小的芒果。我和吴逸伦、李镇宇一起在这颗芒果树下,组合成为“芒果少年”。
最后一站,是观赏鸽子的,我们看见了:法国黄卡奴鸽、美国白王鸽、法国红卡奴鸽……我最喜欢美国白王鸽,它超好看。听完了养鸽叔叔的介绍。我们就回家了。
在这半天时间里,我过上一个特别短暂的夏令营,真是开心呀!