夏令营作文
转眼间,炎热的暑假就过去了一半。我盼望已久的运动夏令营在七月的最后一天开营了。那天早上,我匆匆忙忙吃完早餐,在爸爸妈妈的陪同下,兴致勃勃地来到了营地——金华体育中心。
我们四号寝室住四个男生。咦,怎么有五张床?原来一张是王老师的,王老师和我们住一起。我和王老师等了好久好久,同寝室的小伙伴才慢慢吞吞地到来,哎,妈妈平时老说我磨蹭,他们才是名副其实的小磨蹭呢。哈哈,我还遇到了奥数班的同学黄成帅!
入营仪式后,我们就开始了陌生而有趣的夏令营生活。爸爸妈妈再也管不着我了。虽然每天课程差不多,但我们也没觉得枯燥无味,因为每天都有不同的运动在等着我们。接下来的几天,我们体验了很多有意思的运动,如击剑、网球、羽毛球、高尔夫、篮球,游泳可是每天都有的。
我们寝室里的人都比较活跃,小书虫黄成帅、爱哭鬼何涛衡、大铁头余听容和王老师都成了我的好朋友。有时候,我们三个在寝室里嬉戏打闹,快乐无比,黄成帅竟然还在那里看书,真是名副其实的小书虫。嘿嘿,想家想妈妈的何涛衡都哭了好几次鼻子呢!
8月6日是大家很期待的日子,这一天我们的爸爸妈妈都要来参加夏令营的亲子运动会。第一个项目是拔河比赛,家长也要参与其中,我可是使出了吃奶的力气,结果我们班还是输了,有的同学都伤心地哭了。接着是搏击和攀岩,两个班轮流。攀岩我和爸爸都遥遥领先,得了第一名。爸爸妈妈那天很晚才离开营地,有爸爸妈妈的陪伴,这一天我可开心了!
夏令营不仅有各种各样的运动课程,还安排了文化课和航模课等,学习知识与趣味运动一样都不少。夏令营结束,我荣获了“运动小达人”的光荣称号。啊,我参加的运动夏令营真有趣!